О Хрониках Нарнии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

Спасибочки, дорогая Dolores!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i100/0809/d2/297bdd61ee3b.jpg

0

302

Floriane да нзачто за такое спасибо не говорят)))

0

303

Dolores, у тебя раньше был другой ник? NastyaGrif?
Аааа! только что добавила себе во фрэнды Уильяма Мосли!!!! Аська рулит!!!

0

304

saury
я есть вконтакте))

0

305

Floriane
всмысле ты его в асе нашал??

0

306

Namy_Nay
да, да, мне слили номер аси, и я теперь отвисаю))))

0

307

Floriane написал(а):

Dolores, у тебя раньше был другой ник? NastyaGrif?

Угу, а чо??)

0

308

Dolores написал(а):

Угу, а чо??)

Ничего, просто хотела уточнить, ты ли это.

0

309

Floriane
Я поменяла ей ник... за особые заслуги)

0

310

Adminka
Ты общаешься с Lulu Popplewell? Может, с кем-то еще из звездного семейства Pevensie?

0

311

Блин у мя комп глюканутый!!делает по 2-3 сообщения подряд!!одних и тех же...!!!((

0

312

и кстати, я нажимаю на ссылы, а там постоянно ошибку выдает, бэд гэйтвей. И еще!!!!! у меня нет панельки, чтобы вставлять смайлики!!! эт нечестно!!!!

0

313

Иетересно, а это только админы могут создавать разделы в форуме, а то я хотелаб раздельчик тут новый создать, ток не знаю как, может скажет кто-нибудь :question:

0

314

ММ, хотя не надо, я уже нашла как это делать!!))))))
Кстати, кому там помощь нужна как фотки вставлять? у меня например хоть и есть значок "прикрепить изображение", но ОН почему то у меня НЕ работает??? поэтому я это делаю через www. radikal.ru - ещё один способ!
Бедная Floriane, я так посмотрела у тебя нет ни значка "прикреп изобр", ни смайликов, правда не честно! :no:

Отредактировано Bionik@ (2008-09-29 00:58:34)

0

315

Floriane
О да
Сканд - мой лучший друг, Бен мой бывший парень, Уилл мой парень, Анна - сестра, Джорджи - подруга, а Тильда - моя мамочка.
Шучу, конечно.
Нет, я с Лулу общалась, и Скандар один раз мне ответил. Но не буду говорить, где - это секрет!

0

316

Adminka написал(а):

Сканд - мой лучший друг, Бен мой бывший парень, Уилл мой парень, Анна - сестра, Джорджи - подруга, а Тильда - моя мамочка.

не поверишь, о у меня всё то же самое :D *только вот бена с Уиллом местами поменяла*
Ладно, не говори где, но скажи хотя бы что Сканд ответил - как он вообще по общению, и почему только один раз - потом исчез?

0

317

всем привет))

0

318

ау!! привет всем!)) кто нибудь дома есть?  :D

0

319

лан я пойду щас в маг приду через 2 часа-3 не теряйте!

0

320

привет!!! давай, возвращайся!
Кстати, классная у тебя ава, Скандер - гигантский енот =)))

0

321

привет я вернулося!!!  :flag:
Джаная
пасибо)) как дклишки?)

0

322

кстьати заходите на игру по ХН первого фильма: http://thecronicalofnarnia.mybb.ru/ (канкшн очень бы хотелося питера в хроники!  :D )

0

323

дела - отлично просто!!! жаль только, что никто фоток новых не кидает! Обычно у нас Floriane - кладезь фоток =)))

0

324

дааа ну я магу фото со скандаром покидать!  :D  у мя на этом форуме http://skandarkeynes.mybb.ru/ целая фотоссесия фильма идеть со скандаром!  :D

0

325

кстать и это еще ток самое начало!  :D

0

326

че никто не отвечает!?

0

327

Ты не переживай. если все молчат. Просто глянь на список присутствующих на форуме на данный момент, если ты там один показан, то никто ответить и не может =)))

0

328

эт и так ясно!  :yep:

0

329

всем привет))

0

330

хай!  :flag:

0

Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка