О Хрониках Нарнии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

О – о – о – о – о…
Ты покинула меня,
и в душе моей тоска,
эти песни не со мной,
забрала ты мой покой…
Слышу твой голос я в тишине,
так грустно мне,
и я теперь совсем одна,
и ты исчезла навсегда…
Я, как и ты, под колонной льда!
Я не жива, я здесь одна,
под небесами,
без луны и без звезды,
а ты ушла под небеса без звезды…
О нет, нет, нет, под небесами без звезды… Без звезды…

0

362

King написал(а):

да уж... тут много чего ещё надо доделать...)) и раз уж счётчик постов отключён, то мне и уважения добавить не удастся...

так главная Админка решила...пускай так и будет.

King написал(а):

ахахах...))

я имела ввиду вапще...в инете..

0

363

Dolores написал(а):

пускай так и будет.

ага, админки всегда правы © *кто-то*

Dolores написал(а):

я имела ввиду вапще...в инете..

:yep:

0

364

Код:
Dolores Модерирует 2008-10-07 17:40:50

прикона...)) интересно, над чем?

0

365

King написал(а):

прикона...)) интересно, над чем?

Забей)

King написал(а):

ага, админки всегда правы © *кто-то*

вот именно!) :yep:

0

366

Dolores написал(а):

Забей)

забыли...))

Dolores написал(а):

вот именно

адмиНы тоже!=)

0

367

Код:
Имя                    Зарегистрирован                Сообщений сегодня          Всего сообщений 
         King                   2008-10-04 09:00:43                        10                                   3

хах...

0

368

да уж... судя по "Каспиану" и "Льву", Джорджи и Анна изменились сильно... Особенно Хенли... Лицо, рост, манеры))... А вот кто совсем не изменился (по-моему), так это Уильям... Насчёт Скандара ничо не могу сказать...))

0

369

King а чо у тя там на вебсайте то?ролевая игра?

0

370

Dolores написал(а):

ролевая игра?

ну... да... правда, ещё не совсем... Фракции Зла, Добра и Нейтралитета и неизвестные вам страны - это чисто моя фантазия)) Да и пользователей там мало...((

0

371

King написал(а):

да уж... судя по "Каспиану" и "Льву", Джорджи и Анна изменились сильно... Особенно Хенли... Лицо, рост, манеры))... А вот кто совсем не изменился (по-моему), так это Уильям... Насчёт Скандара ничо не могу сказать...))

Вапще чесно говоря они там все сильно изменились...особенно заметно по Джорджи и Скандару(имхо)...

0

372

Dolores
кста, а никто из форумчан чё-нить про Нарнию не писал?

0

373

King написал(а):

ну... да... правда, ещё не совсем... Фракции Зла, Добра и Нейтралитета и неизвестные вам страны - это чисто моя фантазия)) Да и пользователей там мало...((

а это обычная ролка??там можна зарегица как Люси Певенси??

0

374

Dolores написал(а):

Скандару(имхо)...

хаха, у него усы видны!=))))) :crazyfun:

0

375

King написал(а):

кста, а никто из форумчан чё-нить про Нарнию не писал?

неа(помоему..точна не знаю)...только вот Сокол иногда размещает какието фанфики..но их происхождение я не наю..

0

376

Dolores написал(а):

а это обычная ролка??там можна зарегица как Люси Певенси??

канешн... пока можно! Из канонов занят только Заморский Император, отец Аслана, и это я))

0

377

King написал(а):

хаха, у него усы видны!=)))))

ЭЭЭ!!ты полегче  :mad: !!ничо у него не видно!!!мы сечас как обидемся на тебя всем форумом!и гнева нашему не будет предела!!!! :mad:

0

378

Dolores написал(а):

неа(помоему..точна не знаю)...только вот Сокол иногда размещает какието фанфики..но их происхождение я не наю..

а я вот восьмую книгу про Нарнию написал... "Новая Нарния" называеццо... Но в Инет не вытаскивал... Много каких людей с корыстными целями... Мне концовка К. С. Льюиса не понрава, когда Тархистан типо побеждает Нарнию, и оны вынуждены начать новую жизнь...

0

379

Dolores написал(а):

гнева нашему не будет предела!!!! :mad:

да... уж... а... чё... так...???

0

380

King написал(а):

я вот восьмую книгу про Нарнию написал... "Новая Нарния" называеццо... Но в Инет не вытаскивал... Много каких людей с корыстными целями... Мне концовка К. С. Льюиса не понрава, когда Тархистан типо побеждает Нарнию, и оны вынуждены начать новую жизнь...

Пикольна...я б тоже написала но у мя терпения не хватит...((

0

381

King написал(а):

да... уж... а... чё... так...???

патомучта тут почти всем Скандар очень нравиццо!!!

0

382

King а это моя ролка (тоесть не моя моей подружки)...захади если хоч...  http://thecronicalofnarnia.mybb.ru/index.php

0

383

пардон... у меня Инет вырубался...

0

384

Dolores написал(а):

я б тоже написала но у мя терпения не хватит...((

я её всю весну и лето писал... а написал тока около 80 страниц... Летом ваще хотел её бросить, но мне было самому интересно, куда заведёт меня моя фантазия, и вот... в финальном бою за Свободу погибает Аслан, Тумнус, Братство Четырёх (это вы пока не знаете) - друзья Сьюзен, которая всё-таки вернётся в Нарнию... Тельмар разрушен северными великанами, ну и так далее, вплоть до введения новых действующих лиц... Ледяных Дьяволов, Тёмных Существ...

0

385

Dolores написал(а):

это моя ролка...захади если хоч

только про вторую книгу?

0

386

King написал(а):

только про вторую книгу?

по фильму...первому.

0

387

зарегился! а ты там кто?

0

388

King написал(а):

я её всю весну и лето писал... а написал тока около 80 страниц... Летом ваще хотел её бросить, но мне было самому интересно, куда заведёт меня моя фантазия, и вот... в финальном бою за Свободу погибает Аслан, Тумнус, Братство Четырёх (это вы пока не знаете) - друзья Сьюзен, которая всё-таки вернётся в Нарнию... Тельмар разрушен северными великанами, ну и так далее, вплоть до введения новых действующих лиц... Ледяных Дьяволов, Тёмных Существ...

Долго же ты ее однако писал)молодец)

0

389

King написал(а):

зарегился! а ты там кто?

я..ну а вот!!догадайсо)

0

390

Dolores написал(а):

по фильму...первому.

интересно будет ролевится во время битвы))))))))) это нужно как минимум сто пользователей)))))

0

Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка