О Хрониках Нарнии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 509

151

Namy_Nay написал(а):

а еще давай условимся, когда заходить будем

Давай дет в 2 или в 3.И ещё-я те пыталась позвонить на мобилку,и у мя не получилось!А у тя получилось?

0

152

ла-ла-лалалалала-ла-ла!!!! как хоршо жить на этом свете...а нам все равно, а нам все рано....не боимся мы страхов и грехов...в самый жуткий час перес*ем 100 раз если страшно вам, ты уже готов...ла-ла-лалала-ла-ла-лалала, а-ла-лалала, я сошла с ума, а-ла-лалала-а-ла-лалала, мне бы валерьянку счаЗ, а то она закончилась...ахаха......
Нервы на пределе,
Все мне надоели,
Мне б сейчас уйти куда-нибудь,
Может там наткнусь на свой я путь...
Фанатки-наркоманки,
Перед ним, как гувернантки,
Но как в вене доза,
Так и в сердце заноза,
Позабыть - несерьезно,
Фанатеть скорпулезно здается...
Может кто-то смеется?
На пути оглянется...
Голова пошатнется,
Чувства все напределе,
Тормоза загорелись,
Лишь толчек и взрыв...
Пятиминутный перерыв
Займет оставшуюся жизнь
А дальше просто "Не дыши",
Зеленый свет в конце тоннеля,
Эх...как же все мне надоели...

0

153

Natali Pevensie написал(а):

Давай дет в 2 или в 3.И ещё-я те пыталась позвонить на мобилку,и у мя не получилось!А у тя получилось?

неа((( а на домашний пыталась?
ЗЫ: пока я этот долбаный стих писала, ты уже зайти успела)))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)

0

154

Natali Pevensie
почему ты послоянно уходишь?(((
кста че ты делала сеня? утром, днем, как жизнь?

0

155

Прикольный стих)))

Namy_Nay написал(а):

неа((( а на домашний пыталась?

Забыла)))Слуш,давай вечером буд дет в 5 или в 6?

Namy_Nay написал(а):

почему ты послоянно уходишь?(((

Просто никто не заходит,мне скучно и ухожу(((

Namy_Nay написал(а):

кста че ты делала сеня? утром, днем, как жизнь?

Утром и днеём была в школе в классе.Прикинь,убирала...
Жизнь отличная-а у тя?Как настроение,то?

0

156

Забыла)))Слуш,давай вечером буд дет в 5 или в 6?

завтра или сеня? у тя в Одессе скока время?

Прикольный стих)))

та лана, я на ходу строчила

Утром и днеём была в школе в классе.Прикинь,убирала...
Жизнь отличная-а у тя?Как настроение,то?

))) че уже к 1 сентября готовились? ну у мя тож вроде норм, настрой улучшаться стал...вроде)

0

157

Namy_Nay написал(а):

завтра или сеня? у тя в Одессе скока время?

Сейчас 11.25

Namy_Nay написал(а):

))) че уже к 1 сентября готовились? ну у мя тож вроде норм, настрой улучшаться стал...вроде)

Угу,готовились....к ремонту)))

0

158

Сейчас 11.25

у вас на час раньше, чем в Москве)

Угу,готовились....к ремонту)))

оооооо, больная тема у нас ремонт каждое лето делают)))))))

0

159

Namy_Nay написал(а):

у вас на час раньше, чем в Москве)

Круто)))

Namy_Nay написал(а):

оооооо, больная тема у нас ремонт каждое лето делают)))))))

У нас тоже.То пол,то потолок,то окна,то дверь,то доска.Вобщем,одни расстраты!

0

160

У нас тоже.То пол,то потолок,то окна,то дверь,то доска.Вобщем,одни расстраты!

у нас в школе мы только плати а никаких праздников, др и тп нету(((

0

161

Namy_Nay написал(а):

у нас в школе мы только плати а никаких праздников, др и тп нету(((

не,у нас есть!

0

162

не,у нас есть!

ну вам везет))))
че делаешь?

0

163

На форуме по ГП сижу.А ты?Хочешь к нам?У нас там клёвво!

0

164

нуууууууу...не знаю...там все роли занаты небось..) как дела?))

0

165

Неа,там ещё есть очень классные роли(например дети героев и сами герои)))
Отлично!

0

166

пофиг, не хочу))) че интересного?))))

0

167

Та ничё.Завтра к зубному.Мама только что пришла и всё настроение испортила.Не хочу к зубному...(((

0

168

Завтра к зубному.Мама только что пришла и всё настроение испортила.Не хочу к зубному...(((

проверяться или что?
а мне сон офигенский приснился)))

0

169

Namy_Nay написал(а):

проверяться или что?

Пломбу(((

Namy_Nay написал(а):

а мне сон офигенский приснился)))

Какой?Прикинь,мне во снах,как ни странно только Скандар сниться...

0

170

Пломбу(((

бееее, ненавижу!!!

Какой?Прикинь,мне во снах,как ни странно только Скандар сниться...

а мИне сеня приснился...мне и ты приснилась))) в образе скандера))) :D там типо все происходит в моей школе: скандер сдавал экзамены и сдел на 4, он расстроился, и ты тоже, потом он пошел перездавать, и опять на 4, ты еще болше расстроилась, я пошла тебя успокаивать, ты зала за гол я за тобой, а там стоит он(твоя авка) блин, я его близко-близко видела, даже щеками соприкоснулись...как по-настоящему, почему то до сих пор чувствую, какие же у него глаза красивые!!!)))

0

171

Да,ток не смейся с меня но у меня больно больная фЭнтЭзи)))
Вобщем мне приснилось что я однажды поехала с подругой в Англию.Я попала с подругой в Голивуд и  мы были на Алее Славы.И там какраз стоял Скандар.Я подошла к нему,он дал мне афтограф,и тут мы смотрели дрг-другу в глаза.Я всю жизнь буду помнить этот взгляд.Знаешь,как будто по настоящему,и тут мы почти поцеловались(не смотри как на дуру,но мечты))) и тут меня,блин мама разбудила.На самом интересном моменте!

0

172

Вобщем мне приснилось что я однажды поехала с подругой в Англию.Я попала с подругой в Голивуд и  мы были на Алее Славы.И там какраз стоял Скандар.Я подошла к нему,он дал мне афтограф,и тут мы смотрели дрг-другу в глаза.Я всю жизнь буду помнить этот взгляд.Знаешь,как будто по настоящему,и тут мы почти поцеловались(не смотри как на дуру,но мечты))) и тут меня,блин мама разбудила.На самом интересном моменте!

родители всегда на неподходящих местах будят, на то они и родители)
не, ты че я не смеюсь, у меня сны и похлеще были)))
у мя во сне мы не поцеловались, он меня У щеку поцеловал))) :blush:

0

173

Все,седня я буду всю ночь ждать только продолжение этого сна.И ты знаешь,он так смотрел.Как будто он долго этого ждал,он начала говорить,но слова были неважны и он это понял.Он просто наплевая на всех кто стоял рядом,подошёл комне и...блин,как я долго кричала на маму.Ниче,хоть мне завтра к зубному я не проснусь пока не досмотрю сон!

0

174

Все,седня я буду всю ночь ждать только продолжение этого сна.И ты знаешь,он так смотрел.Как будто он долго этого ждал,он начала говорить,но слова были неважны и он это понял.Он просто наплевая на всех кто стоял рядом,подошёл комне и...блин,как я долго кричала на маму.Ниче,хоть мне завтра к зубному я не проснусь пока не досмотрю сон!

а у меня не бывает продолжений((( у меня повторяются частно, но обрываются всегда на одном месте)))
а мама знает что ты его лаве?
у меня бывает, когда я сплю, мне снится сон, потом я просыпаюсь, но еще лежу с закрытыми глазами, мне он еще снится токо без звука, а когда я открываю глаза (хоть на секунду, коть на полсекунды) и потом закрываю, просто чернота...))))

0

175

Namy_Nay написал(а):

а мама знает что ты его лаве?

Угу,она надомной смётся,но мне глубоко ПО!

Namy_Nay написал(а):

у меня бывает, когда я сплю, мне снится сон, потом я просыпаюсь, но еще лежу с закрытыми глазами, мне он еще снится токо без звука, а когда я открываю глаза (хоть на секунду, коть на полсекунды) и потом закрываю, просто чернота...))))

У мя тоже так.А главное так обидно!!!

0

176

Угу,она надомной смётся,но мне глубоко ПО!

а мама всем говорит, что я без ума от Рипичипа, а я подтверждаю))) но она тоже об этом знает...и знаешь, когда я ей сказала, что я на сайте зарегилась, она говорит:
-кем? эдмундом или питером?
-нет, сестрой каспиана
-ну и дура, нужно было за эдмунда играть, пока не заняли, а то выдумала несуществующую сестру, какого-то ДУРАЦКОГО КАСПИАНА (даже мама в этом мыслит!))))

У мя тоже так.А главное так обидно!!!

ага(( мне один раз когда я маленькая была, приснился сон про 38 попугаев, блин, так обидно было, когда я играла с ними, а сон закончился....ведь я тогда была в хорватии, а детей поблизости не было(((

0

177

До,очень обидно.У нас сейчас вообще,мамы крутые такие пошли...аж жуть)))

0

178

До,очень обидно.У нас сейчас вообще,мамы крутые такие пошли...аж жуть)))

ога(( у меня мама меняется с каждым днем, то, не знаю, слишком добрая, то арет весь день....ой, не соскучишься))

0

179

Угу,у мя мама может быть доброй,ласковой.А иногда...ух.Только что вспомнила что я хотела сказать.Мне очень не нравится когда эта Анна стоит рядом с Скандаром.Да,она возможно любит Вильяма но сам факт-немного...эм.Раздражает!

0

180

Мне очень не нравится когда эта Анна стоит рядом с Скандаром.Да,она возможно любит Вильяма но сам факт-немного...эм.Раздражает

немного не дошло..чем те не нравится что они рядом стоят? :no: у них же не роман....и потом это тоже саое что и люси будет рядом стоять, у них ниче быть не может, я просто уверена, начсет того что у гаррика с герми я не уверена, что они просто друзья, а тут 100000000000000001%)))

0

Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка