у них же не роман
Я это знаю.Но она на нем так виснет .Ладно,давай о другом?
О Хрониках Нарнии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка
у них же не роман
Я это знаю.Но она на нем так виснет .Ладно,давай о другом?
Ладно,давай о другом?
ладно))) эм...какие тебе еще интересные сны снятся?
Что я снимаюсь в Хрониках,что я много путишествую.Ещё что у мяф сила магическая есть=) и то что в своей школе я самая главная и вообще в таком роде.Клево вообще во снах,но обидно что это не в жизни(((
А те какае?
Ещё что у мяф сила магическая есть=)
супер, а я один раз во сне на метле летала, но все ниже и ниже опускалась, под конец сна, разучилась летать))
когда я фанатела он лоста, то мне джейт снился, когда от гаррика, то сириус и снег))) а так мне всекая белиберда снится, а кстате ещево всерашнем сне, кроме эдика еще была столоая, где мы пили молоко из тапкоф , потом бегали мыли))
Блин,мы во снах королевы.Я тоже во сне летаю,только со своими ангельскими крыльями)))Клёво так,лан.Я уже далжна бежать,бо предки звереют.Если сможешь попробуй СМС прислать,а я завтра попробую позвонить.Ладно,люблю,целую и скучаю))
*Пожелайте мне что б я сон досмотрела до конца и в конце поцеловалась с Скандаром)))
Пожелайте мне что б я сон досмотрела до конца и в конце поцеловалась с Скандаром)))
давай, зай, токо мен во францию не забудьте позвать, а то обижусь)))
Natali Pevensie
ну как дела? как сон? о чем? мне тож интересно))) у мя сеня веселый был, и тож о нем)))
Вы посмотрите!
Adminka
ахаха, круто))) веселые рожы...блин,такие прикольные)))
честно,я не думаю,что мжду ними можт что-то быть, поцелуй в щеку - дружеский поцелуй)) я понимаю в губы....и потом они же сами все говорили, что они как большая дружная семья....хотя говорить можно все что у годно)))
И темболие они Джорджи младше его...
давай, зай, токо мен во францию не забудьте позвать, а то обижусь)))
НЭ бойся,не забыли)))
Natali Pevensieну как дела? как сон? о чем? мне тож интересно))) у мя сеня веселый был, и тож о нем)))
Досмотрела.Мы полетели во Францию,гуляли по ресторанам,зашли в караоке-бар и Скандарчик там распелся(тьфу,хотела сказать ннапился))),а потом мы поднялись на башню и был кульминационный момент когда подошел Вильям и всё испортил.Ты его ещё и задержать хатела!)))
НЭ бойся,не забыли)))
че правда во францию ездили?))
Ты его ещё и задержать хатела!)))
))) тепе и уиллям снился, ну ты залетела)))ахаха)
кульминационный момент
я прям охранником работаю)))
Мы полетели во Францию
прям предсказатель снов))
гуляли по ресторанам,зашли в караоке-бар и Скандарчик там распелся(тьфу,хотела сказать ннапился))),
о_О крут...)))
кульминационный момент
чет тепе все не везет)
че правда во францию ездили?))
Угу,клёво так было..
))) тепе и уиллям снился, ну ты залетела)))ахаха)
Ага.Помойму дет даже Джорджи мелькала,но не уверена...
я прям охранником работаю)))
)))
о_О крут...)))
У него ещё так клево получалось.Он хотел ещё брейк-данс станцевать но не успел(((
чет тепе все не везет)
Не знаю.Уже почти успели и тут он прЫперся.Ниче,завтра я таки добъюся своего!
Угу,клёво так было..
везет))
Ага.Помойму дет даже Джорджи мелькала,но не уверена...
ЕЕЕ))) а аня?
У него ещё так клево получалось.Он хотел ещё брейк-данс станцевать но не успел(((
не успел в смысле? музыка закончилась?
Не знаю.Уже почти успели и тут он прЫперся.Ниче,завтра я таки добъюся своего
ну уже сегодня)))
ЕЕЕ))) а аня?
Ани точно не было)))
не успел в смысле? музыка закончилась?
дО,может седня таки заставлю его станцевать.Пусть мальчик побеситься,а то одни съемки да съемки...
ну уже сегодня)))
Ну да,что б теперь этот Гарри Гаррисон не прЫпЭрся,а то будет ваще шедевр!
съемки да съемки...
нуууууууууууууу...а где ж тогда мы его смотреть будем, если он перестанет сниматься?))
прЫпЭрся,а то будет ваще шедевр
у меня во сне один рас сплошная сАлЯнкО была))) ахахах))) там и лохан и редклифф и фокс с лили)))
нуууууууууууууу...а где ж тогда мы его смотреть будем, если он перестанет сниматься?))
Мы его фоткать бум.Как он дома-в плавках)))
у меня во сне один рас сплошная сАлЯнкО была))) ахахах))) там и лохан и редклифф и фокс с лили)))
Клёво.У мя недавно было что типо я попала на презинтацию 7 фильма о ГП и стояла рядом с Скандаром который пожимал руку Редклифу.Зрелище было...
в плавках
ты думаешь он дома в плавках ходит?
Зрелище было...
еееее) короч у тя без скандра ниче не обходится))
ты думаешь он дома в плавках ходит?
А когда жарко будет.Или мы его на море побкараулим)))
еееее) короч у тя без скандра ниче не обходится))
дО,я этого не отрицаю!=))
Или мы его на море побкараулим)))
я думаю не токо мы с тобой такие умные))) прикинь весь пляж в папарациях....ждут скандера кейнса...ммм...маразм)
дО,я этого не отрицаю!=))
а до токо как ты посмотрела нроники...кто те снился?
я думаю не токо мы с тобой такие умные))) прикинь весь пляж в папарациях....ждут скандера кейнса...ммм...маразм)
Маразматики-Рулят!!!
а до токо как ты посмотрела нроники...кто те снился?
Эм...Том Фелтон,но это было в прошлом!!!
*в истерике медленно сползает под стол*
Namy_Nay, ага, и все в плавках
Том Фелтон
ееееее) о майн гад....
ага, и все в плавках
до, это что-то)))
ага, и все в плавках
дО)))
Прива всем.Я в зоопарке седня была)))
в зоопарке седня была
ривет)) а у нас погода плохая...я дома сидела..прикинь, решила порыться на рабочем столе...нашла форум, мой...где я админка...смотрю, тм уже стоко народу зарегалось!!!)) причем я про него вообще забыла)) вот ща развиваю))
ЗЫ: мне сегодня так кой сон приснился........мм)))
нашла форум, мой...где я админка
Дай адрес.А я тож форум по Хроникам решила зделать...можешь зарегиЦЦо?
мне сегодня так кой сон приснился........мм)))
Делись!!!Какой???
Дай адрес
ток с него все уже убежали))) и он по гарри поттеру) РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО В "РЕКЛАМЕ" Adminka
Делись!!!Какой???
ну я таж не знаю с чего начать...ну поначалу я была грозой из людей Х и отрпавилась в море на самокте))) потом вернулась....В ШКОЛУ свою)))) тапо все мои одноклассники это люди Х...вот там какой-то план проводили по борьбе с приступностью... и я была среди новичков... там задавали вопросы, типо "насколько хорошо вы можете владеть всякими боями" и вопросы были "как назывался последныий альбом димы билана?" ахаха) я угарала прям во сне...причем на него дала ответ другая девка с полной серьезностью)) вот...и там был скандер..но он не в новичках был...а как опытный боец...самое веселое все девки и я были в купальниках)))потом все переновится в другой класс..типо бал у нас..там один пацан, которому я нравлюсь стесняется меня пригласить потанцеваь и в итоге я ухожу исать веселого мальчика мелкого...а то мне скучно было...спускаюсь по лестнице и передо мной толпа народу проходит в числе которых я вижу скандера он меня тоже замечает и останавливается причем мы смотрим друг надруга выглядывая через стенку))) потом он берет меня за раку и уводит в корридор...я спрашиваю "уезжаешь?" он "ага...надолго" тут пробегает веселый мальчик, которого я искала...говорт "аа, любовь-морковь" бред наши руки и соединяет...у бегает и залезает на дерево, которое только что вырасло из стенки))) скандер хотел мну поцеловать но тут проходит училка из наалки...короче не можем поцеловаться он говорит "знаешь, я видел в кино, что чтобы поцеловаться нужно ударить друг друга по каленке" блин...сидим....точнее стоим и оба ржем...в итоге тот веселый толкнул скендера на меня и было что-то вроде поцелуя...потом откудато берется джорджи и они с веселым оказываются братом и сестрой скандера, еще они такие маленькие, что я только на корточки садясь становлюсь с них ростом..а потом скандер уходит и мы зырим друг на друга, и еще у мя во сне музыка играет "проай, моя любовь" савичевой)))
Классный,просто оффигенный.А мну не взяли((
Классный,просто оффигенный.А мну не взяли((
а ты помойму ввиде джорди была...ты фениксом ббыла, какгда я была грозой))
Классный,просто оффигенный
ога.....я прост ввосторге!)) он такой нежный)ахахах)
Вы здесь » О Хрониках Нарнии » Всё остальное » Флудилка